プライバシーポリシー
 当社(マルキ株式会社)は、お客様に安心してお取引いただくため、以下のとおりプライバシーポリシー(個人情報の取扱いに関する方針)を定め、お客様からお預かりしている個人情報の適切な保護および管理に取り組んでまいります。

個人情報保護に関するマルキ株式会社の基本方針

 当社は、個人の尊厳と権利を承認することが最も基本的な社会的責任であることを認識し、この権利の構成部分であるプライバシーに関する権利は、人間にとって最も基本的な人間関係を維持構築するうえで不可欠であり、人格的生存を支える根底に位置する権利であると考えます。  当社は、個人情報の収集、管理、利用、開示、提供のすべてについて、本人の意思がプライバシーに関する権利として尊重されることが必要であると考え、適切な個人情報の保護および管理を実現してまいります。

個人情報の収集・利用

 当社は、以下の目的のため、その範囲内においてのみ、個人情報を収集・利用いたします。当社による個人情報の収集・利用は、お客様の自発的な提供によるものであり、お客様が個人情報を提供された場合は、当社が本方針に則って個人情報を利用することをお客様が許諾したものとします。
  • 当社および当社提携先の取り扱う不動産物件その他の商品・サービス等について、訪問、ダイレクトメールの発送、電話による勧誘、電子メールによる勧誘等の営業活動の目的で利用します。この利用は、お客様からのお申し出により停止します。
  • 当社各事業に関する顧客動向分析や商品開発の調査分析
  • 契約の履行、契約後の管理、アフターサービス実施
  • 各種のお問い合わせ対応
  • 仲介事業においては、お客様の物件情報等を取引の相手方探索のための広告に掲載し、また、成約情報を他の取引の参考資料として利用することがあります。

  •  また、お客様の個人情報は、次の通り必要な範囲で第三者に提供することがあります。
     【提供先】
  • 建築工事・設備工事・補修工事等においては、施工会社、設備・資材販売会社等
  • 媒介契約においては、指定流通機構、他の仲介業者および契約の相手方(希望者含む)等
  • 登記手続き等においては、司法書士・土地家屋調査士等
  • 各種保険手続き等においては、保険会社等
  • ローンご利用の場合は、金融機関等
  •  【提供する項目】
  • 氏名、住所、電話番号、メールアドレス、契約情報、物件情報の一部等
  •  【提供の手段】
  • 口頭または書面・電子メール、コンピュータ出力帳票・一覧表、電子データ、広告媒体等
  • ※ 第三者への提供は、お客様のお申し出により停止することとします。ただし、その場合、契約履行上または管理上の支障が生じることがありますのでお含みおきください。
    ※ また、法令に基づく場合、その他個人情報保護法に定める条件に該当する場合は、第三者提供を行うことがあります。

    個人情報の管理

     当社は、個人情報の漏洩、滅失、毀損等を防止するために、個人情報保護管理責任者を設置し、十分な安全保護に努め、また、個人情報を正確に、また最新なものに保つよう、お預かりした個人情報の適切な管理を行います。

    情報内容の照会、修正または削除

     当社は、お客様が当社にご提供いただいた個人情報の照会、修正または削除を希望される場合は、ご本人であることを確認させていただいたうえで、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

    個人情報の取扱いに関する受付窓口

     マルキ株式会社
     〒014-0369 秋田県仙北市角館町上菅沢170-1
     TEL.0187-52-1156
     受付時間:AM9:30~PM6:30